» Атомная сука

Атомная сука

Атомная сука - это тварь наподобие мифической римской волчицы. Только вместо Ромула и Рема она выкормила две атомные бомбы. Одну, как помнится, звали Толстяк, а другую Малыш. Матери любят давать детям милые клички.

Атомная сука потеряла своих малышей где-то лет 60 назад. С тех пор она бегает по свету и сует морду везде, где пахнет изотопами. Если пахнет особенно сильно, атомная сука пытается разрыть это место лапами. Несколько мест она уже разрыла так, что мама не горюй. До сих пор обратно зарыть не могут.

Атомную суку узнать легко - она в темноте светится. Кормить ее надо очищенными ядрами гелия, а вот гадит она полонием. Увидев ее, следует быстро-быстро сказать “SOS” по методу Морзе, надеть свинцовые подштанники и оповестить население тремя зелеными ракетами.

Впервые атомную суку описал сэр Конан-Дойл. Правда, в описание вкрались некоторые неточности. Морда у атомной суки тонкая и длинная, как у муравьеда. Наибольший шанс увидеть атомную суку есть у работников ядерной промышленности и жителей прилегающих районов.

Атомная сука умеет глубоко нырять и высоко прыгать. Если она идет по следу, сбить ее невозможно. Чтобы приманить атомную суку, надо обсыпаться радиоактивными материалами и, по возможности, употребить их внутрь.

И тогда, рано или поздно, атомная сука придет за тобой.


Leave a Reply




#hello#