» Канзас и Химайер

Канзас и Химайер

http://lenta.ru/news/2007/04/30/four/

Странно, что сторонники легализации оружия не обсуждают случай в Канзасе. Странно, что убийцу застрелил полицейский. Наверно, честным гражданам применить свои пистолеты помешали продуктовые авоськи.

На самом деле я диву давался, глядя, как уверенно рассуждают сторонники легалайза по поводу бойни в Вирджинии. Вот уже и администрации института поставили на вид незаконный указ по запрету оружия.

Да ладно вам, ребята. Уж против чего-чего, а против маньяков, идущих на почту, легалайз оружия мало чем поможет. Дело в том, что даже волк, идущий резать овец, готовится.

Ну, допустим разрешили и даже вооружили каждого студента. Не проблем. Маньяк заходит в бассейн или в душевые. В хорошие душевые, кабинок на двадцать. И прошивает все кабинки из пистолета.

Ну ладно, пристегнули студенты пистолеты под мышки и даже под душем мылятся, не спуская пальца с курка. Говно вопрос. Маньяк одевает бронежилет и берет пушку поскорострельнее. Две пушки.

Ладно, студенты тоже прицепили автоматы и моются в душевой в полном комплекте брони (+5 defense -5 speed). Маньяк покупает пропан и кладет за стенкой, открывает клапаны и уходит. Как два пальца обоссать.

При чем тут пропан? А при том, что два паренька, устроившие бойню в Колумбайне (аналогично Вирджинии, только раньше, если кто забыл), изначально хотели взорвать школы при помощи самодельных взрывных устройств на базе баллонов с пропаном. Эти баллоны и в России находятся в свободной продаже. Да что говорить, если сейчас практически все аэрозоли делаются на основе пропана (спасибо борцам с озоновой дырой, запретившим фреон в баллончиках). При желании с их помощью можно приготовить даже самодельную пушечку. Смотри Spudgun в поисковиках. Хотя, конечно, я еще не слышал, чтобы кто-то использовал спудган в подобных акциях.

Об этих баллончиках с пропаном как-то забыл и Майкл Мур, и прочие борцы с оружием/сторонники оружия. Полноте вам, ребята. Маньяк есть маньяк. Берсерк есть берсерк. И потенциальное наличие оружия у жертв его не остановит. Он придумает, как загасить побольше народу.

Но если уж вы действительно уперлись, то перечтите на ночь историю Марвина Химайера. И вы поймете, что ваши пукалки не остановят человека, решившего идти до конца.

Гопников ими пугайте. А по поводу Вирджиния-тек лучше внимательнее следите за соседями. И медитируйте на добро.


Leave a Reply




#hello#