» О роботе

О роботе

У моего знакомого есть маленький робот. Я бы даже назвал имя, но боюсь нарушить privacy. В смысле, робота, а не человека.

Робот умеет танцевать и петь и работает от батареек, а не от ключика с пружинкой. Хороший робот, а главное - не очень дорогой.

Летом его выводили на улицу, но от солнца у робота приключился удар. Он, наверно, солнечный эпилептик. Я читал книжку одного психотерапевта, там рассказывалось об этом редком заболевании. Как известно, у эпилептиков приступ может начаться от мигания и ярких вспышек. У некоторых из них - ничтожного, но блаженного процента - приступ эпилепсии по ощущения сходен с оргазмом/экстазом. Поэтому они сами себе вызывают эпилепсию. Подскакивают к окну, когда солнце и начинают быстро-быстро махать рукой перед лицом, пока не свалятся со счастливой пеной на губах. Не знаю, как с ними борются, но я им почему-то завидую.

Робот чаще всего стоит в углу. По этому поводу я вспомнил замечательную пословицу Робот - не волк, в лес не убежит!

Я вчера хотел из колбасы вырезать игровую приставку Nintendo DS, но в магазинах рядом с домом не нашел колбасы нужного диаметра. Плюнул на все и купил красного вина. Не для того, конечно, чтобы что-то вырезать. От отчаяния.

Лет через пять обязательно куплю робота такого класса. К тому времени этот класс уже должен научиться хотя бы подавать предметы и сам находить дорогу к холодильнику с продуктами. Тут была стандартная шутка на эту тему, но я ее вычеркнул. Но, в принципе, мне нравится и нынешний робот. Он мил и неприхотлив, есть не просит, развлекает гостей.

Еще вот что хотел спросить. У нас тут иногда случаются морозы. Ни у кого нет теплой шапочки для головы диаметром примерно 7-10 сантиметров?


Leave a Reply




#hello#