» Еще раз об Антарктиде

Еще раз об Антарктиде

Что-то действительно странно получается:

1. Дальность полета МИ-8 - 1000 км. А в новости указано, что пролетели 4000 км. Это не вертолет, а какая-то летающая тарелка.

2. И полное молчание среди западных новостных сайтов update: Нет, молчания нет. Ссылок достаточно.

Ба!!! А это что???

3. “Британские пилоты Дженнифер Мюррей (66 лет) и Колин Бодилл (55 лет) достигли Южного Полюса на вертолетах. 7 января 2007 года в 5am GMT. Перелет выполнен в рамках первого в мире кругосветного путешествия через оба полюса на вертолетах! Последний перелет до Южного Полюса составил 1200 миль (порядка 1700 км).

http://www.verticalmag.com/control/news/templates/?a=3191&z=6
http://www.kten.com/Global/story.asp?S=5904945
http://www.kswo.com/Global/story.asp?S=5904945

Напомню, что русскоязычные сайты сообщают, что вертолеты МИ-8 с Патрушевым и прочим прилетели на Южный Полюс 7 января 2007 года в 9 AM по Московскому времени. У них там что, проходил съезд безумных вертолетчиков-полярников?

Может, журналисты перепутали русских вертолетчиков с британскими? Маловероятно. А может, перед нами разворачивается какая-то тайная гонка на вертолетах?

update 1: Московское время опережает GMT на три часа. Получается в 5 часов утра прибывают британские пилоты, тут же через час - русские. Не Южный Полюс, а Домодедово какое-то.

update 2: Еще одна конспирологическая ссылка от :
“20 декабря 2006 года тяжелые военно-транспортные самолеты ВВС США C-17 Globemaster III впервые осуществили десантирование над Антарктидой, сбросив на американскую научно-исследовательскую станцию Амундсен-Скотт, расположенную на Южном географическом полюсе, в общей сложности около 40 т грузов.”


Leave a Reply




#hello#