Жевачки детства моего
На кухне вспоминали, что кто жевал в детстве.
- Мы жевали гудрон
- А мы смолу
- А мы жевали жевательные резинки, - сказал корпоративный дух (джинн). - и еще добавляли туда сливочное масло, чтобы лучше выдувались пузырьки.
Но, конечно, все это было мажорство. Потому что в моем рабочем поселке детства жевали не только гудрон и смолу, но и такой экзотический фрукт, как фильтры от скуренных бычков. Так что товарищи курящие, это, вы когда покурите - не бросайте бычки на пол!
А с маслом - это отличный рецепт. Респект нашему джинну за подсказку. Наверняка гудрон со сливочным маслом куда как вкуснее просто гудрона. Гудрон маслом не испортишь. А тем более прокуренные фильтры.
Я, когда представил себе эту картину, начал смеяться так, что окружающие просто стали коситься и приговаривать что-то про траву. Какая трава, на дворе - февраль месяц.
Расскажите об этом своим знакомым детям.
PS:
кидали в ведро и нагревали его на костре
были спецы, которые умели это делать довольно-таки мастерски”.
Да. Нас не победить!